Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


CONSEJO EN EXCELENCIA TECNICA S.C. (en lo sucesivo “CET“) con domicilio en Nicolás San Juan 314 A, Colonia Del Valle, Ciudad de México (antes Distrito Federal), C.P. 03100 es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES

1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, correo electrónico personal, estado civil, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad.

2) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico laboral, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de “CET” serán utilizados para:

  • Prestación de servicios.
  • Información sobre servicios, productos o eventos incluyendo envío de publicidad y boletines informativos propios y de terceros.
  • Dar cumplimiento a obligaciones.
  • Evaluaciones de calidad y servicio.
  • Análisis internos de servicios.

TRANSFERENCIA

“CET” puede transferir los datos personales en su posesión a partes relacionadas, terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudios de mercado.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a comunicacion@cet.mx o notificación por escrito a Nicolás San Juan 314 A, Colonia Del Valle, Ciudad de México (antes Distrito Federal), C.P. 03100, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.
Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Puede Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al uso de sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO
Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

OTRA INFORMACIÓN NO PERSONAL QUE SE RECABA EN NUESTROS SITIOS Y PORTALES DE INTERNET

  • Recibir y recabar cierta información que se genera cuando usted interactúa en nuestros sitios web, a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar su uso y mostrar información que pueda resultar de su interés.
  • Uso de web beacons a través de imágenes insertadas en una página de internet o correo inalámbrico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.
  • Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Una “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
“CET” implementa y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en www.cet.mx/avisodeprivacidad

Última actualización: Octubre de 2017.

0
Connecting
Please wait...
Envía un mensaje

Lo sentimos, no estamos en línea en este momento. Deja un mensaje.

Nombre
* Email
* Describa su duda
Inicia sesión

¿Necesitas más ayuda? Ahorre tiempo al iniciar su solicitud de asistencia en línea.

Nombre
* Email
* Describe tu problema
¡Estamos en línea!
Feedback

¡Ayúdanos a ayudarte mejor! Siéntase libre de dejarnos cualquier comentario adicional.

¿Cómo califica nuestra ayuda?